「云端转型」成疫情后企业升级课题 来听专家怎么说 登录|注册
「云端转型」成疫情后企业升级课题 来听专家怎么说 >新闻 >重点新闻推荐

「云端转型」成疫情后企业升级课题 来听专家怎么说-曼威斯山英国皇家空军

「云端转型」成疫情后企业升级课题 来听专家怎么说

 李昌鸿举例,零售结合自助服务,降低接触风险;企业使用云端基础布建的人力资源管理系统与流程管理系统,不只实践无纸化作业,在居家上班(WFH)时亦能维持企业营运不中断;学校以云端平台达到自主学习;医院结合智能机器人与远端监控平台,提供医护人员更多保障。

 李昌鸿表示,各国实行安全社交距离政策下,如何提升各场域的营运效率与安全,成为所有人在政府、场域业主、员工及消费者等最关心的议题,数位化、云端化成为最重要的基础建设。

 全球资通讯指标大展「台北国际电脑展(COMPUTEX)」今年受到疫情影响,未能在原订时间举行实体展览,因此突破地域限制,首度于线上推出「#COMPUTEXOnlineTalks」,明基佳世达解决方案联盟(BenQ Business Solutions Alliance)受邀,联合电脑运算的友通、网通的明泰、资安的其阳等领域专家,分享如何透过5G及AIoT关键技术,协助客户进入云端转型的新时代。

 友通资讯副总经理吴罗龙表示,疫情加速制造业对「管理去中心化」的需求,即使管理者在千里之外,也能使工厂运作如常,而且满足未来走向客制化、个人化的消费趋势,从生产流程数据化、上下游协作智慧制造、再搭配「大频宽、低延迟、广连结」的5G网络,未来工厂远在天边却近在眼前,友通目前也和协力厂商合作,协助客户用更快速有效的方式管理多站点。

 明基佳世达强调,从2003年的SARS、2008年金融海啸等,大型事件往往带来科技典范转移,成为新科技导入的催化剂,明基佳世达解决方案联盟以提供各种符合客户需求的云端转型方案,协助客户确保员工与其用户的安全,成为客户共创未来的最佳夥伴。

「云端转型」成疫情后企业升级课题 来听专家怎么说

 其阳科技产品处副总经理陈启文指出,疫情隔离政策使得远端工作成为全球趋势,其阳推出的NFVi硬体可与 SD-WAN解决方案组合完整到位,可覆盖在既有的网路平台上,执行相关的视讯会议与SaaS应用程式,让远距上班的同时,确保企业有效防护资讯安全,兼具网路安全与管理软体运作,不同流量的弹性设计,满足客户各式需求,为其阳服务的优势。

▲友通资讯副总经理吴罗龙,佳世达智能方案事业群总经理李昌鸿,其阳科技产品处副总经理陈启文,明泰科技无线宽频事业体总经理周旸智。(图/佳世达提供)

▲佳世达智能方案事业群总经理李昌鸿。(图/佳世达提供)

记者姚惠茹/台北报导 新冠肺炎对人类工作与生活带来剧烈冲击,各行各业均寻求可持续营运的解决之道,佳世达智能方案事业群总经理李昌鸿在「#COMPUTEXOnlineTalks」指出,「云端转型」将是继数位转型之后,在居家上班、远距学习、维持社交距离、零接触等疫情后常态趋势下,最重要的转型升级课题。

请继续往下阅读...▲友通资讯副总经理吴罗龙,佳世达智能方案事业群总经理李昌鸿,其阳科技产品处副总经理陈启文,明泰科技无线宽频事业体总经理周旸智。(图/佳世达提供)

▲其阳科技产品处副总经理陈启文。(图/佳世达提供)

▲友通资讯副总经理吴罗龙,佳世达智能方案事业群总经理李昌鸿,其阳科技产品处副总经理陈启文,明泰科技无线宽频事业体总经理周旸智。(图/佳世达提供)

▲友通资讯副总经理吴罗龙。(图/佳世达提供)

 明泰科技无线宽频事业体总经理周旸智强调,具备5G企业专网与边缘运算建设的工厂,可有效达到减少停机、降低维护成本、远端监控分析生产效能,明泰提供客户端到端的5G企业专网解决方案,弹性化网路管理,大数据客制化处理,达到快速反应的全方位远程监控,可实现企业营运不断链。

责任编辑:泰国巫术
「云端转型」成疫情后企业升级课题 来听专家怎么说版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「云端转型」成疫情后企业升级课题 来听专家怎么说,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「云端转型」成疫情后企业升级课题 来听专家怎么说”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「云端转型」成疫情后企业升级课题 来听专家怎么说授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「云端转型」成疫情后企业升级课题 来听专家怎么说 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: